Новости

Новинки ассортимента торговой марки IEK

Добрый день, друзья!


Спешим сообщить о расширении ассортимента Псковского кабельного центра и возможности заказать новые товары торговой марки IEK.

1. Разборные пластиковые трубы.
Разборная пластиковая труба IEK® является новинкой и предназначена для механической защиты силового и телекоммуникационного кабеля всех видов. Труба может использоваться не только в строительных работах, но и для укладки кабелей в грунт. Выпускается типоразмерами: d110 (3м) и d160 (3м). Узнать подробнее о товаре Вы можете, перейдя по ссылке: http://pskovkabel.com/products/15494889.




2. Распределительные блоки РБД на DIN-рейку.

Распределительные блоки РБД IEK® – это клеммные зажимы современной конструкции. Они помогают создавать упорядоченные системы распределения и оборудовать главную заземляющую шину в распределительных шкафах. С помощью РБД IEK® монтажник сможет надежно и аккуратно подключить сразу несколько проводников меньшего сечения к одному проводнику с большим сечением, и при этом визуально проконтролировать состояние соединения. Распределительные блоки РБД применяются в сетях напряжением до 1000 В частотой 50 Гц.

Запросить стоимость распределительных блоков Вы можете по телефону: (8112) 66-02-23.


3. Модернизированный кабель-канал серии ЭЛЕКОР.

Модернизированный кабель-канал серии ЭЛЕКОР предназначен для прокладки информационных и слаботочных электрических коммуникаций открытого типа в офисных и жилых помещениях, производственных и административных зданиях, медицинских и детских учреждениях, при новом строительстве и реконструкции.



Достоинства кабель-канала ЭЛЕКОР IEK®:

  • Перфорация, нанесенная на основание кабель-канала, обеспечит удобство крепления на саморезы и дюбель-гвозди;
  • Рифление на основании кабель-канала создает шероховатую поверхность и обеспечивает удобное и прочное крепление на жидкие гвозди;
  • Специальные модификаторы ударопрочности придают кабель-каналу дополнительную прочность, которая увеличилась в1,5 раза;
  • Гладкая глянцевая поверхность делает кабель-канал устойчивым к загрязнениям и придает эстетичный внешний вид;
  • Чистый белый цвет кабель-канала долговечен и не подвержен УФ-излучению за счет добавления специальных добавок.


В настоящее время для заказа доступны самые ходовые типоразмеры обновленного кабель-канала ЭЛЕКОР: 15х10, 16х16, 20х10, 25х16, 40х25 и 60х40.


Спасибо за внимание! Ждем Вас в гости!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse