Новости

Новые товары для электромонтажных работ

Добрый день, друзья!

Спешим сообщить о расширении ассортимента «Псковского кабельного центра» и возможности заказать новые товары для электромонтажных работ.


1. Телефонные кабели ТРП и ТРВ, REXANT

Телефонные распределительные с полиэтиленовой изоляцией кабели (ТРП), предназначены для стационарной скрытой и открытой абонентской проводки телефонной распределительной сети внутри помещений и по наружным стенам зданий. Провода имеют медную однопроволочную жилу с полиэтиленовой изоляцией.

ТРП 2*0,4мм., 500 м., белый

ТРП 2*0,4мм., 500 м., прозрачный

ТРП 2*0,5мм., 500 м., белый

ТРП 2*0,5мм., 500 м., прозрачный


Телефонные распределительные с поливинилхлоридной изоляцией кабели (ТРВ) предназначены для проводки внутри помещений. Не распространяют горение при одиночной прокладке. Провода имеют медную однопроволочную жилу с полиэтиленовой изоляцией.

ТРВ 2*0,4мм., 500 м., белый

ТРВ 2*0,5мм., 500 м., белый



2. Нагревательный кабель ПНСВ, REXANT

Провода ПНСВ являются нагревательными. Они имеют стальную жилу и предназначаются для проведения обогрева объектов промышленности в нефтяной и газовой отрасли, а так же ПНСВ применяются для железобетона. Провода ПНСВ используются и в напольных нагревателях, которые работают под напряжением 380 В переменного тока. При этом номинальная частота составляет 50 Гц, а постоянный ток порядка 1000 В . Провода снабжены стальной круглой однопроволочной жилой. Изолируются провода в полиэтилен (PE).Нагревательный кабель

ПНСВ 1х1,2мм., 1000м., белый



3. Соединительные пружинные клеммы КСП IEK.

Клеммы КСП незаменимы при прокладке электрической сети в объектах гражданского строительства, в частности отлично подходят для монтажа светотехники. Клеммы КСП также используются для организации цепей управления в системах управления промышленными установками. В зависимости от своей конфигурации, клеммы КСП IEK включают в себя типовые схемы подключения фазных проводников, нулевого рабочего и защитного проводников, объединенные в единый корпус. Это позволяет использовать одно изделие вместо нескольких отдельных.

Технические характеристики:

- сечение подключаемых проводников: 0,5-2,5 мм2;

- напряжение: до 450 В;

- соответствие ГОСТ 30011.7.1.



4. РУСПн - распределительные устройства для строительных площадок, навесные.

РУСПн предназначены для использования в качестве готового распределительного устройства для быстрого и безопасного подключения большого количества однофазных и трехфазных нагрузок мощностью до 32 А.

Применение:

- на строительных площадках,

- в технических помещениях жилого сектора (гаражи, подвалы, мастерские),

- на приусадебных участках,

- в сфере агропромышленного хозяйства (теплицы, парники, помещения для животных).

Широкий спектр установленных розеток позволяет подключать практически любую строительную и бытовую технику. Наличие устройства защитного отключения обеспечивает:

- защиту пользователей от поражения электрическим током при случайном прикосновении к токоведущим частям электроустановок или к поврежденным участкам изоляции на токоведущих проводниках;

- защиту от возгорания вследствие протекания токов утечки на землю в местах повреждения изоляции,

- защиту работающих электроаппаратов от тепловых перегрузок и короткого замыкания.


Запросить стоимость представленных товаров Вы можете по телефону: (8112) 66-02-23.


Спасибо за внимание! Ждем Вас в гости!

Звоните -> Спрашивайте -> Приходите -> Покупайте!


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse